16 августа 2015, 22:42

ФК «Ростов» и «Крылья Советов» сыграли вничью в матче чемпионата России

"Ростов" и "Крылья Советов" сыграли вничью в матче пятого тура Российской футбольной премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Счет открыли игроки "Ростова". Уже на 12-й минуте Александр Бухаров заработал пенальти, а через минуту Дмитрий Полоз его реализовал.

На этот гол точным ударом ответил игрок "Крыльев Советов" Георгий Габулов, пишет "Газета.ру".

"Мы совершили много невынужденных ошибок. Это нам несвойственно. Может, ребята переволновались", - заявил главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев.

По его мнению, "ничейный результат – закономерен", передает "Советский спорт".

После пяти туров у ростовчан 9 очков, команда сохранила за собой пятое место в таблице. В следующем туре 22 августа "Ростов" сыграет в Москве против ЦСКА, сообщает "Чемпионат-Ростов".

Как сообщал "Кавказский узел", в матче четвертого тура Российской футбольной премьер-лиги "Ростов" со счетом 0:3 победил казанский "Рубин".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии