17 июля 2015, 10:40

Авиабомба времен войны обнаружена на Кубани

Неразорвавшийся боеприпас ФАБ-100 был найден в поселке Мысхако в Новороссийске.

По данным МЧС, территорию около найденной авиабомбы контролируют правоохранительные органы.

"Угрозы населению нет, силами полиции было выставлено оцепление", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Подана заявка на разминирование в Донской спасательный центр в Ростове-на-Дону, информирует пресс-служба краевого управления МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 июня часть территории лодочного кооператива в Темрюке была оцеплена после того, как местные жители в ходе земляных работ обнаружили авиабомбу времен войны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей