07 июля 2015, 23:53

В Терском районе Кабардино-Балкарии сменился глава администрации

Сегодня на сессии совета местного самоуправления Терского муниципального района от должности главы администрации освобожден Максим Панагов, исполняющим обязанности назначен Владимир Болотоков.

Панагов, который возглавлял район более 20 лет, был уволен после того, как подал заявление с просьбой об этом, сообщили сегодня в пресс-службе главы и правительства Кабардино-Балкарии.

Владимир Болотоков ранее занимал должность заместителя управляющего отделения Пенсионного фонда РФ в КБР (с 1998 г.). Ранее он работал в системе высшего образования, налоговых органах, сообщается на сайте главы КБР.

Комментарии от Панагова или Болотокова в связи с кадровыми перестановками пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня также подписал ряд указов о кадровых назначениях в правительстве республики. Новые должности в кабмине получили занимавшие посты министра сельского хозяйства Муаед Дадов и главы администрации Прохладненского района Сергей Говоров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

Архив новостей