Сотрудник силовых структур во время проведения спецоперации в Нальчике. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/06/27/v-ingushetii-neitralizovany-dvoe-uchastnikov-mezhdunarodnoi-terroristicheskoi-.html

30 июня 2015, 04:56

Режим КТО введен в Нальчике

В микрорайоне Искож столицы Кабардино-Балкарии с 03.00 мск республиканское УФСБ проводит контртеррористическую операцию.

Правовой режим КТО введен в 03.00 мск, сообщает оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

Врио начальника управления ФСБ России по КБР принял решение о проведении контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории города Нальчика, ограниченной улицами Мусукаева – Чеченская – Неделина - Ашурова, информирует со ссылкой на оперативный штаб "Интерфакс-Юг".

Режим КТО введен для недопущения совершения террористических актов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, а также розыска и задержания скрывающихся членов вооруженного подполья, уточняет LifeNews.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 июня двое предполагаемых боевиков были убиты около села Атажукино в Кабардино-Балкарии в период действия режима контртеррористической операции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей