Оружие. Фото: УФСБ по КБР

10 июня 2015, 10:00

Четверо жителей Кабардино-Балкарии заподозрены в поставках оружия

В Кабардино-Балкарии задержаны четверо местных жителей, которые подозреваются в причастности к поставкам оружия и боеприпасов в составе преступной группировки, сообщила пресс-служба УФСБ России по КБР.

По информации ведомства, жители республики задержаны 9 июня в ходе спецоперации.

"В результате их личного досмотра и обыска в их домах обнаружено и изъято большое количество автоматического оружия, боеприпасов, психотропные препараты и наркотические вещества", - говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы республиканского управления ФСБ, присланном корреспонденту "Кавказского узла".

В ходе опроса задержанные дали признательные показания об участии в деятельности организованной преступной группы, отмечает ведомство.

Комментариев со стороны задержанных или их представителей пока не поступало.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей