Оружие. Фото: УФСБ по КБР

10 июня 2015, 10:00

Четверо жителей Кабардино-Балкарии заподозрены в поставках оружия

В Кабардино-Балкарии задержаны четверо местных жителей, которые подозреваются в причастности к поставкам оружия и боеприпасов в составе преступной группировки, сообщила пресс-служба УФСБ России по КБР.

По информации ведомства, жители республики задержаны 9 июня в ходе спецоперации.

"В результате их личного досмотра и обыска в их домах обнаружено и изъято большое количество автоматического оружия, боеприпасов, психотропные препараты и наркотические вещества", - говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы республиканского управления ФСБ, присланном корреспонденту "Кавказского узла".

В ходе опроса задержанные дали признательные показания об участии в деятельности организованной преступной группы, отмечает ведомство.

Комментариев со стороны задержанных или их представителей пока не поступало.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости