23 мая 2015, 22:44

16 домов пострадали в результате оползня в Азербайджане

Оползень полностью разрушил два дома в селе Ханкенди Исмаиллинского района в Азербайджане, серьезно повреждены еще 14 жилищ.

Жители пострадавших домов временно разместились в домах своих близких и родственников.

Для них будут установлены временные палатки, сообщает 23 мая "Интерфакс".

На месте происшествия уже побывали руководители района и представители Красного Креста. В селе по-прежнему остается опасность оползней, уточняет Haqqin.az.

Как писал "Кавказский узел", в марте 2012 года власти Азербайджана начали мониторинг оползневых зон в шести районах республики. Последний разрушительный оползень произошел в Азербайджане в 2010 году, природное явление тогда охватило территорию в 125 гектаров. В результате оползня 40 домов были полностью разрушены, а все 185 семей из села Гюлези  были переселены в новые дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей