18 мая 2015, 09:15

Азербайджан обвинил Армению в 148 обстрелах

Режим прекращения огня на линии соприкосновения за 17 мая был нарушен армянской стороной 72 раза, 16 мая – 76 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

За минувшие сутки обстрелу были подвергнуты азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского района, в селах Алибейли и Агдам Товузского района. 16 мая обстрелы велись по позициям Азербайджана в селе Кемерли Газахского района, селах Коханеби и Агдам Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

За двое суток азербайджанская сторона фиксировала нарушения перемирия с позиций, расположенных вблизи сел Тертерского, Агдамского, Физулинского, Джебраильского, Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского районов и на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов, передает со ссылкой на сообщение Минобороны Азербайджана агентство Trend.

Во всех случаях обстрел был подавлен ответным огнем, говорится в сообщениях на сайте азербайджанского военного ведомства.

Комментариями представителей Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, что 16 мая в Минобороны Нагорного Карабаха сообщили, что азербайджанская сторона в период с 10 по 16 мая нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения более 300 раз, произведя порядка 6000 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей