14 апреля 2015, 12:15

Азербайджан заявил об обстрелах своих позиций из минометов и пулеметов

Минометы и крупнокалиберные пулеметы применяются армянской стороной на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил, заявляет Минобороны Азербайджана. Согласно его данным, режим прекращения огня за минувшие сутки был нарушен 39 раз.

Азербайджанские военные зафиксировали обстрел своих позиций в селе Кемерли и на безымянных высотах Газахского района Азербайджана из сел Ноемберянского и Иджеванского районов Армении, а также с позиций близ сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джабраильского районов Азербайджана, с безымянных высот на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов передает со ссылкой на сообщение азербайджанского Минобороны агентство Trend.

Вчера, 13 апреля, Минобороны Азербайджана сообщило о 38 обстрелах своих позиций, передает агентство "Новости-Азербайджан".

Армянская сторона не комментировала эти заявления азербайджанской стороны.

Как писал "Кавказский узел", ранее Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 900 нарушениях режим прекращения огня на линии соприкосновения войск с 5 по 11 апреля. Карабахское военное ведомство сообщило, что азербайджанские военные производили по армянским позициям выстрелы из различных видов стрелкового оружия, гранатомета и миномета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии