12 апреля 2015, 06:27

Назначены председатели госкомитетов Абхазии

Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал указ о назначении председателей семи государственных комитетов.

Председателем комитета по молодежной политике назначен Алиас Авидзба, председателем комитета по управлению госимуществом и приватизации – Константин Кация, председателем таможенного комитета – Даур Кобахия.

Комитет по стандартам, потребительскому и техническому надзору возглавил Эрик Рштуни, комитет по экологии и охране природы – Савелий Читанава, комитет по репатриации – Вадим Харазия, комитет по физкультуре и спорту – Баграт Хутаба, сообщает 11 апреля государственное ИА «Апсныпресс».

Кроме того, при президенте Абхазии создан Совет по экономическому развитию и реформам. Новая структура создана для разработки рекомендаций по формированию и реализации государственной политики в области экономических преобразований, сообщает «Эхо Кавказа».

«Кавказский узел» писал также, что 4 апреля в Сухуме в связи с досрочным сложением полномочий депутатов от пяти округов прошло голосование на выборах депутатов городского собрания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости