12 апреля 2015, 06:27

Назначены председатели госкомитетов Абхазии

Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал указ о назначении председателей семи государственных комитетов.

Председателем комитета по молодежной политике назначен Алиас Авидзба, председателем комитета по управлению госимуществом и приватизации – Константин Кация, председателем таможенного комитета – Даур Кобахия.

Комитет по стандартам, потребительскому и техническому надзору возглавил Эрик Рштуни, комитет по экологии и охране природы – Савелий Читанава, комитет по репатриации – Вадим Харазия, комитет по физкультуре и спорту – Баграт Хутаба, сообщает 11 апреля государственное ИА «Апсныпресс».

Кроме того, при президенте Абхазии создан Совет по экономическому развитию и реформам. Новая структура создана для разработки рекомендаций по формированию и реализации государственной политики в области экономических преобразований, сообщает «Эхо Кавказа».

«Кавказский узел» писал также, что 4 апреля в Сухуме в связи с досрочным сложением полномочий депутатов от пяти округов прошло голосование на выборах депутатов городского собрания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей