11 апреля 2015, 07:23

Три человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Ростове-на-Дону

ДТП с тремя пострадавшими произошло в Ростове-на-Дону, оно спровоцировано сотрудником полиции, который мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, заявило региональное МВД.

На проспекте Стачки в Железнодорожном районе города сегодня ночью столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился инспектор патрульно-постовой службы. 

Не справившись с управлением, полицейский выехал на встречную полосу, считают в правоохранительных органах. "Предварительно установлено, что полицейский мог находиться в состоянии алкогольного опьянения", - сообщило МВД.

Травмы различной степени тяжести получили сам полицейский, его пассажир, а также водитель другой машины.

По итогам служебной проверки сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители за упущения в работе с личным составом привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщается на сайте управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от самого сотрудника полиции, его родственников или начальства относительно случившегося пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 17:12

22 мая 2018, 16:51

22 мая 2018, 16:46

22 мая 2018, 16:29

22 мая 2018, 15:47

Куда уходит детство Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей