Гадаури. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

06 апреля 2015, 13:23

В Грузии участок дороги у границы с Россией закрыт из-за непогоды

Движение автотранспорта на участке Гудаури - Коби автомагистрали Мцхета - Мтианети - Ларс, ведущей к границе Грузии с Россией, запрещено из-за плохих погодных условий до вечера 6 апреля.

По данным департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, ограничение действует сегодня с 10.00 по 17.00 мск.

На 134-135-м километре автомагистрали (Даряльское ущелье) запрещена остановка автомобилей. Такой режим передвижения автотранспорта осуществляется при непосредственном наблюдении и координации патрульной полиции, сообщает "Новости-Грузия".

На остальных участках дороги движение свободно, уточняет "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" сообщал, что 4 апреля из-за снегопада был запрещен проезд по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Ларса в обоих направлениях. Запрет был снят 5 апреля после улучшения погодных условий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей