На Военно-грузинской дороге. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

04 апреля 2015, 11:55

Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге приостановлено

Военно-Грузинская дорога закрыта сегодня в связи с ухудшением погодных условий и угрозой схода лавин.

"Кавказский узел" писал, что утром в Северной Осетии из-за лавиноопасности уже было остановлено движение по участку Транскавказской автомагистрали.

С 10:45 запрещен также проезд по Военно-Грузинской дороге на всем участке от Владикавказа до Ларса в обоих направлениях.

Рекомендация закрыть дорогу поступила от пограничной полиции грузинского контрольно-пропускного пункта "Дарьял". Возобновится работа трассы только после особого распоряжения, сообщается на сайте управления МЧС по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня ожидается +16°, умеренный дождь и ветер 12 метров в секунду.  Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей