Машина ОМОН. Фото: https://19.mvd.ru/news/item/2087620

20 марта 2015, 02:56

Снаряд времен ВОВ изъят из подвала пятиэтажки в Краснодаре

Сотрудники ОМОН изъяли снаряд времен Великой Отечественной войны, обнаруженный в подвале пятиэтажки в центре Краснодара.

Сообщение об обнаружении боеприпаса в подвале пятиэтажки в Центральном районе Краснодара поступило в дежурную часть городского УМВД 19 марта в 17.20. По данным полиции, жильцы дома были эвакуированы, а здание взято в оцепление.

К 19.05 снаряд был изъят сотрудниками ОМОН и вывезен для уничтожения. После этого жильцы дома смогли вернуться в свои квартиры, сообщается 19 марта на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также писал, что 15 марта была обезврежена авиабомба ФАБ-50 времен ВОВ, найденная на территории рыбного цеха в станице Тамань Темрюкского района Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей