13 марта 2015, 19:15

На две автодороги в Дагестане сошли снежные лавины

Сегодня в Цунтинском районе Дагестана 13 снежных лавин перекрыли участки дорог Кидеро - Моккок и Шаури - Сагада, сообщило МЧС республики.

Информация о сходе лавин поступила в республиканское управление МЧС РФ в 16.20 мск.

"Сошли 13 лавин на разных участках автодорог. Жертв и разрушений нет. Имеется объездная дорога Кидеро - Бежта - Махачкала", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

В 16.55 автодорога Кидеро - Моккок была полностью расчищена от снега, и движение по ней восстановлено в полном объеме. Дорога из Шаури в Сагаду расчищается в настоящее время дорожными рабочими и специалистами дагестанского МЧС. 

Как информировал "Кавказский узел", 9 марта МЧС России объявляло экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин в горных районах Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии. 7 марта МЧС также предупреждало об опасности схода лавин в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 17:45

25 сентября 2018, 17:02

25 сентября 2018, 16:58

  • Участники свадебного кортежа продолжили практику публичных извинений в Чечне

    Полицейские в Грозном отправили на штрафстоянку машины молодых людей, которые боролись за место в свадебном кортеже и стреляли в воздух. 24 сентября участники инцидента также принесли свои извинения в эфире республиканского телеканала. Этот случай стал вторым за восемь дней после публичных извинений участников похожего инцидента в Шали.

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей