Снежный сугроб на горной дороге. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

09 марта 2015, 06:37

Предупреждение о лавиноопасности объявлено в четырех республиках СКФО

МЧС России объявило экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин в горных районах Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

По данным спасателей, лавиноопасность в горах республик будет сохраняться до 18.00 9 марта.

Предупреждения о возможных происшествиях, связанных с повреждением дорог, строений, линий связи и электропередачи, а также травматизмом туристов вне горнолыжных трасс и спортсменов в районах схода снежных лавин, опубликованы на сайтах региональных управлений МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 марта МЧС предупредило об опасности схода лавин в Дагестане. 18 февраля спасатели объявили предупреждение о лавиноопасности в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей