02 марта 2015, 06:13

Следственные органы Сочи подозревают подростков в вандализме

В Сочи задержаны подростки, подозреваемые в разрушении парапета на набережной реки.

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре и декабре 2014 года неизвестные вандалы разрушали ограждения, установленные на набережной реки Сочи. С ноября 2014 года каждую ночь в результате действий вандалов парапет терял по несколько отсеков фигурных парапетов с правого и левого берегов. Власти обещали до 10 декабря 2014 года восстановить утраченное муниципальное имущество за счет городского бюджета. Однако, по словам местных жителей, ограда набережной потеряла еще больше отсеков.

По данным полиции, подростков 12 и 16 лет застали 28 февраля в момент, когда они разбивали балюстраду на набережной на улице Конституции. Одному из хулиганов в момент задержания удалось сбежать.

Ущерб, нанесенный подростками, предварительно оценивается в несколько миллионов рублей. Точную сумму определит суд. Дело о вандализме в обязательном порядке пройдет все следственные мероприятия, сообщают "Вести. Сочи".

Родители подростков утверждают, что раньше за своими подопечными такого поведения не замечали, пишет "Блокнот. Краснодар".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей