Судья Ленинского районного суда Владимир Строков зачитывает приговор. Фото Олеси Диановой для "Кавказского узла"

22 января 2015, 17:24

Молния: ростовский журналист Резник осужден на три года

Ленинский суд Ростова-на-Дону признал журналиста и блогера Сергея Резника виновным в ложном доносе и оскорблении представителей власти и назначил ему три года колонии общего режима, передает корреспондент "Кавказского узла".

Сергей Резник признан виновным по всем инкриминируемым ему статьям. Приговор Ленинского суда вынесен с учетом решения Первомайского суда, 26 ноября 2013 года приговорившего журналиста к полутора годам лишения свободы

Резнику, который свою вину полностью отрицал, также назначено дополнительное наказание в виде двух лет запрета работы в СМИ.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии