19 января 2015, 01:03

При падении в ущелье автомобиля с военными в Нагорном Карабахе погиб офицер

В Нагорном Карабахе в результате ДТП в городе Карвачар погиб офицер местной воинской части Артур Вардеванян, еще двое военнослужащих были госпитализированы с травмами.

На одном из крутых поворотов горной трассы водитель автомобиля Nissan, в котором ехали трое офицеров, не справился с управлением, в результате чего машина скатилась в ущелье, сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян со ссылкой на "информацию из Карабаха". 

В результате ДТП майор Артур Вардеванян скончался на месте, еще два офицера – майор Карен Симонян и старший лейтенант Лаврент Акопян получили телесные повреждения и были госпитализированы, передает 18 января NEWS.am.

Пострадавший в аварии Симонян был доставлен в больницу Мурацана, а Акопян - в медицинский пункт воинской части. Медики оценивают состояние обоих пострадавших военнослужащих как стабильное, угрозы для их жизней нет, пишет NovostiNK.ru.

Официальных комментариев Министерства обороны Нагорного Карабаха относительно произошедшего пока не поступало.
 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей