19 января 2015, 01:03

При падении в ущелье автомобиля с военными в Нагорном Карабахе погиб офицер

В Нагорном Карабахе в результате ДТП в городе Карвачар погиб офицер местной воинской части Артур Вардеванян, еще двое военнослужащих были госпитализированы с травмами.

На одном из крутых поворотов горной трассы водитель автомобиля Nissan, в котором ехали трое офицеров, не справился с управлением, в результате чего машина скатилась в ущелье, сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян со ссылкой на "информацию из Карабаха". 

В результате ДТП майор Артур Вардеванян скончался на месте, еще два офицера – майор Карен Симонян и старший лейтенант Лаврент Акопян получили телесные повреждения и были госпитализированы, передает 18 января NEWS.am.

Пострадавший в аварии Симонян был доставлен в больницу Мурацана, а Акопян - в медицинский пункт воинской части. Медики оценивают состояние обоих пострадавших военнослужащих как стабильное, угрозы для их жизней нет, пишет NovostiNK.ru.

Официальных комментариев Министерства обороны Нагорного Карабаха относительно произошедшего пока не поступало.
 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей