19 января 2015, 01:03

При падении в ущелье автомобиля с военными в Нагорном Карабахе погиб офицер

В Нагорном Карабахе в результате ДТП в городе Карвачар погиб офицер местной воинской части Артур Вардеванян, еще двое военнослужащих были госпитализированы с травмами.

На одном из крутых поворотов горной трассы водитель автомобиля Nissan, в котором ехали трое офицеров, не справился с управлением, в результате чего машина скатилась в ущелье, сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян со ссылкой на "информацию из Карабаха". 

В результате ДТП майор Артур Вардеванян скончался на месте, еще два офицера – майор Карен Симонян и старший лейтенант Лаврент Акопян получили телесные повреждения и были госпитализированы, передает 18 января NEWS.am.

Пострадавший в аварии Симонян был доставлен в больницу Мурацана, а Акопян - в медицинский пункт воинской части. Медики оценивают состояние обоих пострадавших военнослужащих как стабильное, угрозы для их жизней нет, пишет NovostiNK.ru.

Официальных комментариев Министерства обороны Нагорного Карабаха относительно произошедшего пока не поступало.
 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей