02 ноября 2012, 20:40

Пятеро пострадавших в ДТП в Нагорном Карабахе находятся в реанимации

В отделении реанимации Центрального военного госпиталя Еревана находятся пятеро пострадавших в аварии в Нагорном Карабахе, проинформировал заведующий отделением нейрохирургии госпиталя, майор медицинской службы Арман Акопян.

Напомним, что ДТП произошло в ночь на 2 ноября в Карвачарском районе. В результате аварии армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих, еще  пятнадцать были ранены.

Все пострадавшие были доставлены в госпиталь в три этапа, рассказал Арман Акопян. По его словам, у госпитализированных выявлены телесные повреждения различной степени тяжести и различной патологии, у большинства - это черепно-мозговые травмы. При этом жизни пострадавших ничто не угрожает, передает "Новости-Армения".

Самое тяжелое повреждение – перелом грудного ребра – получил Артур Егиазарян. "Ему сделана операция по искусственному восстановлению ребра", – сказал Акопян и добавил, что пострадавшие будут находиться в госпитале от одной недели до месяца.

Следственная служба министерства обороны Армении возбудила уголовное дело по факту ДТП в Нагорном Карабахе, сообщает Aysor.am.

"Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.377 УК Армении – нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек", – уточнила старший офицер по связям с общественностью ведомства Мери Саркисян

По предварительным данным пресс-службы армии обороны Нагорного Карабаха, причиной ДТП с участием "Урала" стал свет от фар движущегося по встречной полосе автомобиля, из-за чего грузовик выехал с проезжей части и упал в ущелье, пишет Arminfo.am. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

18 октября 2018, 05:46

  • Пашинян сохранил контроль над ситуацией в Армении после отставки

    Никол Пашинян инициировал процедуру внеочередных выборов в парламент, подав в отставку, так как уверен в предсказуемости их итогов, считает политолог Александр Маркаров. Пашинян помимо формальных полномочий, которые сохранил как исполняющий обязанности премьер-министра, обладает также общественным доверием, заявил политический обозреватель Акоп Бадалян. Никол Пашинян полностью контролирует политический процесс, утверждает политолог Грант Микаелян.

18 октября 2018, 05:06

18 октября 2018, 04:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей