02 ноября 2012, 20:40

Пятеро пострадавших в ДТП в Нагорном Карабахе находятся в реанимации

В отделении реанимации Центрального военного госпиталя Еревана находятся пятеро пострадавших в аварии в Нагорном Карабахе, проинформировал заведующий отделением нейрохирургии госпиталя, майор медицинской службы Арман Акопян.

Напомним, что ДТП произошло в ночь на 2 ноября в Карвачарском районе. В результате аварии армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих, еще  пятнадцать были ранены.

Все пострадавшие были доставлены в госпиталь в три этапа, рассказал Арман Акопян. По его словам, у госпитализированных выявлены телесные повреждения различной степени тяжести и различной патологии, у большинства - это черепно-мозговые травмы. При этом жизни пострадавших ничто не угрожает, передает "Новости-Армения".

Самое тяжелое повреждение – перелом грудного ребра – получил Артур Егиазарян. "Ему сделана операция по искусственному восстановлению ребра", – сказал Акопян и добавил, что пострадавшие будут находиться в госпитале от одной недели до месяца.

Следственная служба министерства обороны Армении возбудила уголовное дело по факту ДТП в Нагорном Карабахе, сообщает Aysor.am.

"Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.377 УК Армении – нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек", – уточнила старший офицер по связям с общественностью ведомства Мери Саркисян

По предварительным данным пресс-службы армии обороны Нагорного Карабаха, причиной ДТП с участием "Урала" стал свет от фар движущегося по встречной полосе автомобиля, из-за чего грузовик выехал с проезжей части и упал в ущелье, пишет Arminfo.am. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости