02 ноября 2012, 20:40

Пятеро пострадавших в ДТП в Нагорном Карабахе находятся в реанимации

В отделении реанимации Центрального военного госпиталя Еревана находятся пятеро пострадавших в аварии в Нагорном Карабахе, проинформировал заведующий отделением нейрохирургии госпиталя, майор медицинской службы Арман Акопян.

Напомним, что ДТП произошло в ночь на 2 ноября в Карвачарском районе. В результате аварии армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих, еще  пятнадцать были ранены.

Все пострадавшие были доставлены в госпиталь в три этапа, рассказал Арман Акопян. По его словам, у госпитализированных выявлены телесные повреждения различной степени тяжести и различной патологии, у большинства - это черепно-мозговые травмы. При этом жизни пострадавших ничто не угрожает, передает "Новости-Армения".

Самое тяжелое повреждение – перелом грудного ребра – получил Артур Егиазарян. "Ему сделана операция по искусственному восстановлению ребра", – сказал Акопян и добавил, что пострадавшие будут находиться в госпитале от одной недели до месяца.

Следственная служба министерства обороны Армении возбудила уголовное дело по факту ДТП в Нагорном Карабахе, сообщает Aysor.am.

"Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.377 УК Армении – нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек", – уточнила старший офицер по связям с общественностью ведомства Мери Саркисян

По предварительным данным пресс-службы армии обороны Нагорного Карабаха, причиной ДТП с участием "Урала" стал свет от фар движущегося по встречной полосе автомобиля, из-за чего грузовик выехал с проезжей части и упал в ущелье, пишет Arminfo.am. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей