12 января 2015, 04:24

При пожаре в Олимпийской деревне в Тбилиси пострадал человек

На территории строящейся Олимпийской деревни в Грузии возник пожар, в результате чего один из строителей госпитализирован с серьезными ожогами.

Как сообщал "Кавказский узел", Олимпийская деревня в Грузии строится к Европейскому молодежному олимпийскому фестивалю "Тбилиси-2015", который пройдет с 25 июля по 1 августа 2015 года. Работы проводит китайская компания Hualing group. Запланировано построить 50 объектов.

Пожар в Олимпийской деревне произошел 11 января. Загорелись бараки, где проживают граждане Китая, занятые на строительстве объектов, сообщает со ссылкой на источник в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями Тбилиси "Тренд".

Пострадавшему рабочему из Китая на месте была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в больницу.

В ликвидации возгорания участвовали 12 пожарных бригад. В результате пожара выгорело около 700 кв. метров площади одного из зданий, передает, ссылаясь на источник в Службе по управлению ЧС, "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ЧП в ходе строительства на территории Олимпийской деревне в Грузии 4 декабря 2014 года. Тогда произошло обрушение стены одного из зданий, в результате чего погиб один и пострадали девять строителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей