12 января 2015, 04:24

При пожаре в Олимпийской деревне в Тбилиси пострадал человек

На территории строящейся Олимпийской деревни в Грузии возник пожар, в результате чего один из строителей госпитализирован с серьезными ожогами.

Как сообщал "Кавказский узел", Олимпийская деревня в Грузии строится к Европейскому молодежному олимпийскому фестивалю "Тбилиси-2015", который пройдет с 25 июля по 1 августа 2015 года. Работы проводит китайская компания Hualing group. Запланировано построить 50 объектов.

Пожар в Олимпийской деревне произошел 11 января. Загорелись бараки, где проживают граждане Китая, занятые на строительстве объектов, сообщает со ссылкой на источник в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями Тбилиси "Тренд".

Пострадавшему рабочему из Китая на месте была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в больницу.

В ликвидации возгорания участвовали 12 пожарных бригад. В результате пожара выгорело около 700 кв. метров площади одного из зданий, передает, ссылаясь на источник в Службе по управлению ЧС, "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ЧП в ходе строительства на территории Олимпийской деревне в Грузии 4 декабря 2014 года. Тогда произошло обрушение стены одного из зданий, в результате чего погиб один и пострадали девять строителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии