Машины сотрудников МВД. Нальчик. Фото: МВД по КБР https://07.mvd.ru

27 декабря 2014, 14:33

В убийстве полицейского в Нальчике подозревается замначальника отдела МВД

Подполковник полиции Заур Куршаев, заместитель начальника отдела применения административного наказания МВД по Кабардино-Балкарии, подозревается в убийстве своего коллеги в ходе ссоры.

Как писал "Кавказский узел", инцидент со стрельбой произошел ночью 26 декабря в одном из кафе Нальчика. В  ходе ссоры между двумя сотрудниками полиции один из них выстрелил из табельного пистолета в коллегу, который скончался на месте происшествия, заявил источник в правоохранительных органах. Стрелявший полицейский скрылся, отметил источник.

В ходе инцидента в кафе был убит инспектор контрольно-профилактического отдела УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии, майор полиции Анзор  Загаштоков, в его убийстве подозревается подполковник полиции Заур Куршаев, заместитель начальника отдела применения административного наказания МВД по КБР, пишет РАПСИ.

Причиной убийства сотрудником полиции своего коллеги в кафе "Весна" на улице Мальбахова в Нальчике стал конфликт из-за женщины, озвучил сегодня предварительную версию источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"По предварительной версии, конфликт произошел из-за присутствовавшей в кафе женщины, которая также служит в полиции", - цитирует правоохранителя РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев от Заура Куршаева и его представителей относительно информации о его причастности к убийству коллеги пока не поступало. Информации об инциденте на сайте МВД по Кабардино-Балкарии пока нет. Данных о местонахождении Куршаева также пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

Архив новостей
Все SMS-новости