26 декабря 2014, 20:47

В Нальчике полицейский подозревается в убийстве коллеги

Поиски полицейского, подозреваемого в убийстве своего коллеги, ведутся сегодня в столице Кабардино-Балкарии.

По данным источника в правоохранительных органах республики, инцидент со стрельбой произошел сегодня ночью в одном из кафе Нальчика.

"Инцидент произошел в ночь на пятницу в одном из кафе в Нальчике. По предварительным данным, в ходе ссоры между двумя сотрудниками полиции один из них выстрелил из табельного пистолета в коллегу, который скончался на месте происшествия", - цитирует источник в правоохранительных органах республики РИА "Кабардино-Балкария".

Стрелявший полицейский скрылся, сейчас ведутся его поиски, сообщает со ссылкой на источник портал E-kbr.

Информации об инциденте на сайте МВД по Кабардино-Балкарии на момент публикации новости не было.

"Кавказский узел" также сообщал, что в июне 2013 года в Бабаюртовском районе Дагестана во время стрельбы при проезде свадебного кортежа сотрудник полиции застрелил своего коллегу. Погибшим оказался старший сержант полиции, который находился не при исполнении служебных обязанностей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей