26 декабря 2014, 20:47

В Нальчике полицейский подозревается в убийстве коллеги

Поиски полицейского, подозреваемого в убийстве своего коллеги, ведутся сегодня в столице Кабардино-Балкарии.

По данным источника в правоохранительных органах республики, инцидент со стрельбой произошел сегодня ночью в одном из кафе Нальчика.

"Инцидент произошел в ночь на пятницу в одном из кафе в Нальчике. По предварительным данным, в ходе ссоры между двумя сотрудниками полиции один из них выстрелил из табельного пистолета в коллегу, который скончался на месте происшествия", - цитирует источник в правоохранительных органах республики РИА "Кабардино-Балкария".

Стрелявший полицейский скрылся, сейчас ведутся его поиски, сообщает со ссылкой на источник портал E-kbr.

Информации об инциденте на сайте МВД по Кабардино-Балкарии на момент публикации новости не было.

"Кавказский узел" также сообщал, что в июне 2013 года в Бабаюртовском районе Дагестана во время стрельбы при проезде свадебного кортежа сотрудник полиции застрелил своего коллегу. Погибшим оказался старший сержант полиции, который находился не при исполнении служебных обязанностей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей