26 декабря 2014, 20:47

В Нальчике полицейский подозревается в убийстве коллеги

Поиски полицейского, подозреваемого в убийстве своего коллеги, ведутся сегодня в столице Кабардино-Балкарии.

По данным источника в правоохранительных органах республики, инцидент со стрельбой произошел сегодня ночью в одном из кафе Нальчика.

"Инцидент произошел в ночь на пятницу в одном из кафе в Нальчике. По предварительным данным, в ходе ссоры между двумя сотрудниками полиции один из них выстрелил из табельного пистолета в коллегу, который скончался на месте происшествия", - цитирует источник в правоохранительных органах республики РИА "Кабардино-Балкария".

Стрелявший полицейский скрылся, сейчас ведутся его поиски, сообщает со ссылкой на источник портал E-kbr.

Информации об инциденте на сайте МВД по Кабардино-Балкарии на момент публикации новости не было.

"Кавказский узел" также сообщал, что в июне 2013 года в Бабаюртовском районе Дагестана во время стрельбы при проезде свадебного кортежа сотрудник полиции застрелил своего коллегу. Погибшим оказался старший сержант полиции, который находился не при исполнении служебных обязанностей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей