Машины сотрудников полиции. Ингушетия. Фото: МВД по Республике Ингушетия https://06.mvd.ru/

23 декабря 2014, 14:07

В Ингушетии глава администрации села Пседах заявил о разбойном нападении на его дом

Минувшей ночью глава администрации села Пседах Малгобекского района Ингушетии был ограблен в собственном доме. Нападение совершили люди в масках, с места преступления они скрылись на автомашине, которая находится на балансе сельской администрации.

Сообщение об инциденте в доме главы администрации Пседаха поступило к полицейским в 23.20 мск 22 декабря.

Мужчина сообщил, что четыре неустановленных лица в масках и в военной форме черного цвета проникли в его домовладение, разбив окно в спальне. Под угрозой применения оружия они связали чиновнику ноги и руки скотчем и заставили выдать денежные средства в размере 390 тысяч рублей, травматический пистолет системы Макарова, двуствольное охотничье ружье, сувениры, два мобильных телефона, золотые изделия, медвежью и лисью шкуры.

На автомашине "Лада Приора", которая находится на балансе администрации Пседаха, грабители скрылись, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Мужчины в масках заявили чиновнику, что они являются сотрудниками Следственного комитета РФ, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

По его словам, несмотря на введение плана "Перехват", напасть на след грабителей не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей