28 июля 2009, 05:55

В Ингушетии убита предпринимательница

Вооруженные пистолетами неизвестные в масках совершили вечером 27 июля разбойное нападение на семью жителей Назрани, занимавшихся предпринимательством.

Отметим, что в последнее время в Ингушетии участились случаи нападения на частные магазины. Так, 21-23 июля имели место два случая вооруженного нападения неизвестных на владельцев торговых точек, в результате которых погибли два человека.

27 июля около 23.00 мск вооруженные люди в масках ворвались в домовладение местных жителей в Назрани, где в этом время находились женщина 1963 года рождения и ее племянник 1986 года рождения. "Бандиты стали требовать деньги и драгоценности. Смертельно ранив женщину, они избили молодого человека, ограбили домовладение и скрылись с места происшествия", - сообщили в городском отделе внутренних дел Назрани.

Нанесенный грабителями ущерб устанавливается, перестоит выяснить, сколько драгоценностей и денег похищено злоумышленниками, сообщает агентство "Интерфакс".

"Ведется поиск вооруженных налетчиков", - передает слова источника в местных правоохранительных органах агентство Infox.ru.

Нападения на магазины и торговые точки, реализующие спиртные напитки, происходят в Ингушетии довольно часто. При этом нередко налетам подвергаются также автозаправочные станции, кафе, бани, сауны, залы игровых автоматов и т.д.

Многие в Ингушетии склонны считать, что магазины поджигаются исключительно из религиозных побуждений, так как нормы ислама категорически запрещают продажу и употребление спиртных напитков.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей