08 декабря 2014, 17:08

Количество жертв в результате пожара на рынке в Батуми возросло до трех

В больнице скончался пострадавший при пожаре в Батуми, сообщили медики. Таким образом, общее количество жертв возросло до трех.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар на рынке Хопа произошел в результате взрыва петард в одном из торговых павильонов. Возгорание было локализовано на площади 600 кв. метров. По данным противопожарной службыпогиб один человек, однако позже спасатели нашли еще одно тело, и количество жертв возросло до двух. Кроме того, два человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

51-летний мужчина был госпитализирован 7 декабря в крайне тяжелом состоянии в реанимационное отделение Батумской реферальной больницы, сказала менеджер больницы. Врачам не удалось спасти ему жизнь, добавила источник.

Менеджер уточнила, что пациент скончался не от ожогов, а от сердечной недостаточности, передает РИА "Новости".

Врачи борются за жизнь еще одного пострадавшего при пожаре, поступившего в больницу в тяжелом состоянии.

С утра на месте пожара работают эксперты-криминалисты, там же находятся представители специальной комиссии, которые устанавливают нанесенный ущерб, сообщают "Новости-Грузия". 

"Восстановительные работы начнутся после того, как будет подсчитан ущерб", - заявил директор рынка Арчил Кахидзе.

Отметим, что по факту пожара МВД Грузии задержало Руслана Потелидзе, еще четыре человека после допроса были освобождены. Потелидзе проводил работу сварщика и часть строительных работ в павильоне пиротехники, где взорвались петарды, сообщил его адвокат задержанного Рамин Папидзе. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей