26 ноября 2014, 01:47

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП госпитализированы семь человек

В результате аварии на трассе Прохладный - Лесной - Солдатское два человека погибли и семь человек госпитализированы в лечебные учреждения городов Прохладный и Нальчик.

Как сообщал "Кавказский узел", в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии вечером 25 ноября произошло столкновение пассажирской автомашины "Газель" с легковым автомобилем, после чего оба автомобиля загорелись. После ДТП представитель правоохранительных органов сообщил, что в аварии погибли двое и 14 человек пострадали. 

По уточненным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. Госпитализированы с травмами различной степени тяжести семь человек, находившихся в "Газели", сообщается на сайте МВД по КБР.

По данным полиции, причиной ДТП стало то, что водитель автомашины "Лада-Калина" не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Газелью".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей