25 ноября 2014, 15:42

На Ставрополье три человека пострадали в аварии с участием школьного автобуса

В Андроповском районе Ставропольского края сегодня утром пассажирский автобус со школьниками столкнулся с двумя легковыми автомобилями. В результате аварии госпитализированы три человека, дети не пострадали.

ДТП произошло на 289-м километре трассы "Кавказ" в 07.30 мск.

Пассажирский автобус ПАЗ, который перевозил 20 детей одной из школ районного центра села Курсавка, столкнулся с автомобилем "Фольксваген", водитель которой выехал на встречную полосу движения. После этого иномарка столкнулась еще с одним автомобилем марки "Шевроле".

В результате аварии двум пассажирам "Фольксвагена" и пассажиру "Шевроле" потребовалась помощь медиков, и они были доставлены в больницу Курсавки.

Никто из детей не пострадал, поскольку все учащиеся были пристегнуты ремнями безопасности, передает "Интерфакс" со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ставропольского краевого управления МВД РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других ДТП на Ставрополье с участием пассажирских автобусов. Так, 11 ноября в результате столкновения автобуса с легковой машиной в северо-западном районе краевого центра погибли два человека. 21 сентября в Георгиевском районе в ДТП попал пассажирский микроавтобус, в результате аварии два человека погибли, еще двое получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости