25 ноября 2014, 15:42

На Ставрополье три человека пострадали в аварии с участием школьного автобуса

В Андроповском районе Ставропольского края сегодня утром пассажирский автобус со школьниками столкнулся с двумя легковыми автомобилями. В результате аварии госпитализированы три человека, дети не пострадали.

ДТП произошло на 289-м километре трассы "Кавказ" в 07.30 мск.

Пассажирский автобус ПАЗ, который перевозил 20 детей одной из школ районного центра села Курсавка, столкнулся с автомобилем "Фольксваген", водитель которой выехал на встречную полосу движения. После этого иномарка столкнулась еще с одним автомобилем марки "Шевроле".

В результате аварии двум пассажирам "Фольксвагена" и пассажиру "Шевроле" потребовалась помощь медиков, и они были доставлены в больницу Курсавки.

Никто из детей не пострадал, поскольку все учащиеся были пристегнуты ремнями безопасности, передает "Интерфакс" со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ставропольского краевого управления МВД РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других ДТП на Ставрополье с участием пассажирских автобусов. Так, 11 ноября в результате столкновения автобуса с легковой машиной в северо-западном районе краевого центра погибли два человека. 21 сентября в Георгиевском районе в ДТП попал пассажирский микроавтобус, в результате аварии два человека погибли, еще двое получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей