17 ноября 2014, 23:50

Пожар в жилом доме в Ростове-на-Дону локализован

Возгорание повышенного ранга в многоквартирном жилом доме в Ростов-на-Дону, возникшее сегодня вечером, удалось локализовать.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в трехэтажном доме в Ростове-на-Дону поступило в МЧС в 19.05 мск. Загорелся жилой дом №57 по улице Мечникова. Первоначально пожару был присвоен второй уровень сложности, но затем его повысили до четвертого.

По данным Южного регионального центра МЧС России, стены горящего дома кирпичные, кровля - шиферная по деревянной обрешетке. 

В 21.36 мск пожар был локализован. К моменту локализации площадь возгорания увеличилась с 600 до 900 квадратных метров, говорится на сайте ЮРЦ МЧС России.

По предварительной информации жертв и пострадавших нет, отмечается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей