17 ноября 2014, 23:50

Пожар в жилом доме в Ростове-на-Дону локализован

Возгорание повышенного ранга в многоквартирном жилом доме в Ростов-на-Дону, возникшее сегодня вечером, удалось локализовать.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в трехэтажном доме в Ростове-на-Дону поступило в МЧС в 19.05 мск. Загорелся жилой дом №57 по улице Мечникова. Первоначально пожару был присвоен второй уровень сложности, но затем его повысили до четвертого.

По данным Южного регионального центра МЧС России, стены горящего дома кирпичные, кровля - шиферная по деревянной обрешетке. 

В 21.36 мск пожар был локализован. К моменту локализации площадь возгорания увеличилась с 600 до 900 квадратных метров, говорится на сайте ЮРЦ МЧС России.

По предварительной информации жертв и пострадавших нет, отмечается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей