21 августа 2002, 18:41

Партия СПС выдвинула кандидата на пост президента Республики Калмыкия

21 августа в Элисте, в помещении Калмыцкого регионального отделения партии "Союз Правых Сил", состоится пресс-конференция, посвященная выдвижению кандидата от партии СПС на пост президента Республики Калмыкия. В пресс-конференции примут участие: кандидат на пост президента Республики Калмыкия от партии СПС  Наталья Манжикова, руководитель пресс-службы партии СПС  Олег Ефросинин, адвокат политической партии "Союз Правых Сил"  Вадим Прохоров.

Как сообщает пресс-служба партии, в ходе пресс-конференции будет озвучена позиция руководства партии СПС и ее лидера Бориса Немцова по поводу давления, оказываемого администрацией Калмыкии на региональное отделение "Союза Правых Сил" в связи с выдвижением Натальи Манжиковой.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей