15 ноября 2014, 14:04

Полицейские изъяли у жителя Баксана 316 тысяч поддельных акцизных марок

У безработного жителя Баксана в Кабардино-Балкарии сотрудники полиции изъяли 316 тысяч акцизных марок, по результатам экспертизы признанных поддельными.

По данным МВД по Кабардино-Балкарии, поддельные марки были обнаружены в ходе обыска в частном домовладении по улице Шапсугская.

"По словам 51-летнего хозяина домовладения, марки акцизного сбора приобретены им с целью дальнейшего сбыта на территории Кабардино-Балкарии, однако по независящим от него причинам он не смог довести свой преступный умысел до конца", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

В отношении жителя Баксана возбуждено уголовное дело. Согласно проведенной экспертизе, изъятая у него партия акцизных марок является поддельной, утверждают в МВД.

Комментариев от жителя Баксана относительно информации МВД об изъятии у него поддельных акцизных марок пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в мае силовики провели операцию по изъятию контрафактных спиртных напитков на территории Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. В ходе операции были изъяты более 340 тысяч бутылок поддельного алкоголя, 720 тысяч фальсифицированных федеральных марок, 56 тысяч литров купажа, свыше 2 млн литров спирта, тару и этикетки различных производителей спиртного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 17:42

20 сентября 2018, 17:12

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей