15 ноября 2014, 14:04

Полицейские изъяли у жителя Баксана 316 тысяч поддельных акцизных марок

У безработного жителя Баксана в Кабардино-Балкарии сотрудники полиции изъяли 316 тысяч акцизных марок, по результатам экспертизы признанных поддельными.

По данным МВД по Кабардино-Балкарии, поддельные марки были обнаружены в ходе обыска в частном домовладении по улице Шапсугская.

"По словам 51-летнего хозяина домовладения, марки акцизного сбора приобретены им с целью дальнейшего сбыта на территории Кабардино-Балкарии, однако по независящим от него причинам он не смог довести свой преступный умысел до конца", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

В отношении жителя Баксана возбуждено уголовное дело. Согласно проведенной экспертизе, изъятая у него партия акцизных марок является поддельной, утверждают в МВД.

Комментариев от жителя Баксана относительно информации МВД об изъятии у него поддельных акцизных марок пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в мае силовики провели операцию по изъятию контрафактных спиртных напитков на территории Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. В ходе операции были изъяты более 340 тысяч бутылок поддельного алкоголя, 720 тысяч фальсифицированных федеральных марок, 56 тысяч литров купажа, свыше 2 млн литров спирта, тару и этикетки различных производителей спиртного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей