22 октября 2014, 23:58

В Ростове-на-Дону застрелен один полицейский, его напарник ранен

Один сотрудник полиции застрелен, второй ранен сегодня в Ростове-на-Дону, когда полицейские прибыли на вызов о совершении преступления, сообщили в Следственном комитете России.

Около 17.30, по данным следствия, двое сотрудников патрульно-постовой службы районного отдела полиции прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир по проспекту Ворошиловскому.

При входе в квартиру, как установило следствие, неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудников полиции, после чего скрылся. В результате один сотрудник полиции скончался на месте, второй госпитализирован в больницу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по региону.

Оперативники устанавливают свидетелей и ведут розыск нападавшего, отметили в СКР.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции (ст.317 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ст.222 УК РФ).

Санкции этих статей УК РФ предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей