17 октября 2014, 18:37

В Дагестане у здания суда мать подсудимого предприняла попытку самоподжога

В Дагестане у здания Каспийского городского суде мать обвиняемого в незаконном обороте оружия и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью предприняла попытку самосожжения в знак несогласия с судебным решением.

Происшествие имело место 14 октября. Мать одного из обвиняемых в незаконном обороте оружия и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, недовольная судебным вердиктом, покинула территорию суда. Через некоторое время она вернулась к зданию суда, начала выкрикивать угрозы в адрес судьи, вынесшего решение, держа в руках бутылку с жидкостью.

После того, как к женщине ней стали приближаться судебные приставы, она с угрозами самоподжога стала обливать себя жидкостью с запахом бензина, на замечания не реагировала. Судебному приставу удалось выхватить у нее из рук бутылку и зажигалку, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану 15 октября.

Впоследствии гражданка была передана прибывшим по вызову полицейским, передает РИА "Дагестан".

Комментариев женщины или ее представителей относительно инцидента у здания суда пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в июне в Махачкале обвиняемый в убийстве таксиста Рашидхан Джамбалов в знак несогласия с решением присяжных о его виновности пытался покончить жизнь самоубийством.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

24 ноября 2017, 14:35

24 ноября 2017, 14:06

24 ноября 2017, 13:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей