12 октября 2014, 15:41

В Дагестане полицейские изъяли пистолет со стертым номером

При проведении проверки автомашины в селении Леваши у водителя изъят пистолет со стертым номером и патроны, проинформировала пресс-служба МВД России по Дагестану. 

По данным ведомства, проверка автомашины ВАЗ-217030 была проведена сотрудниками полиции сегодня около 02.00.

"У водителя за поясом брюк обнаружен и изъят ПМ (пистолет Макарова. - Прим. "Кавказского узла") со стертым номером, с одним магазином, снаряженным пятью патронами калибра 9 мм", - говорится в сегодняшнем сообщении  на сайте МВД России по Дагестану.

В пресс-службе МВД также отметили, что подозреваемый доставлен в отдел полиции.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого или его представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей