23 сентября 2014, 14:05

Очередная группа военнослужащих вернулась на родину в Грузию из Афганистана

Грузия продолжает вывод сил из Афганистана. Из этой страны сегодня вернулась группа грузинских военных, состоящая из 151 сотрудника горно-разведывательного батальона специальных оперативных сил.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 сентября в Грузию вернулись военнослужащие усиленного взвода 13-го батальона первой пехотной бригады Вооруженных сил Грузии, проходившие службу на базе США "Феникс" в Кабуле в течение пяти месяцев.

Вернувшиеся домой сегодня, согласно информации Министерства обороны Грузии, в течение шести месяцев проходили службу на авиабазе в Кандагаре в составе американского контингента в рамках миссии ISAF.

Встретивший солдат на военном аэродроме Алексеевка в Тбилиси замглавы Генерального штаба Вооруженных сил Грузии полковник Роман Джохадзе поздравил их с возвращением и поблагодарил за успешное осуществление миссии ISAF.

В полном составе подразделение возвратится домой в несколько этапов в течение нескольких недель, передает агентство "Новости-Грузия".

Военнослужащие горно-разведывательного батальона вернулись на родину без потерь, передает "Грузия-оnline", отмечая, что в задачи военнослужащих этого подразделения батальона, в частности, входила охрана базы и патрулирование на территории провинции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии