22 августа 2014, 23:53

ФК "Терек" обыграл "Арсенал" в чемпионате России

Грозненский футбольный клуб "Терек" обыграл тульский "Арсенал" в рамках пятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:0.

Все три мяча были забиты игроками "Терека" в первом тайме. На 19-й минуте матча счет открыл игрок "Терека" Игорь Лебеденко, которому помогал польский полузащитник Мацей Рыбус. Затем еще один мяч забил бразилец Маурисио, а затем польский игрок Коморовски.

Во второй половине встречи голов забито не было, "Арсенал" не только не смог отыграться, но и не забил ни одного гола, передает "РБК-Спорт".

Эта победа позволила "Тереку" подняться на второе место в таблице, кроме того, это уже одиннадцатая подряд победа во время домашних игр в Грозном, пишет "Советский спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что в первом туре чемпионата России "Терек" выиграл у "Амкара" со счетом 4:0, во втором туре сыграл вничью с "Рубином" 1:1, в третьем туре проиграл ЦСКА со счетом 1:0, а в четвертом обыграл саранскую "Мордовию" со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей