22 августа 2014, 23:53

ФК "Терек" обыграл "Арсенал" в чемпионате России

Грозненский футбольный клуб "Терек" обыграл тульский "Арсенал" в рамках пятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:0.

Все три мяча были забиты игроками "Терека" в первом тайме. На 19-й минуте матча счет открыл игрок "Терека" Игорь Лебеденко, которому помогал польский полузащитник Мацей Рыбус. Затем еще один мяч забил бразилец Маурисио, а затем польский игрок Коморовски.

Во второй половине встречи голов забито не было, "Арсенал" не только не смог отыграться, но и не забил ни одного гола, передает "РБК-Спорт".

Эта победа позволила "Тереку" подняться на второе место в таблице, кроме того, это уже одиннадцатая подряд победа во время домашних игр в Грозном, пишет "Советский спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что в первом туре чемпионата России "Терек" выиграл у "Амкара" со счетом 4:0, во втором туре сыграл вничью с "Рубином" 1:1, в третьем туре проиграл ЦСКА со счетом 1:0, а в четвертом обыграл саранскую "Мордовию" со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей