26 июля 2014, 12:09

Раненный в зоне карабахского конфликта Фариз Мамедов доставлен в Баку для операции

17-летний житель азербайджанского села Алибейли Фариз Мамедов, получивший ранение при стрельбе в зоне карабахского конфликта, доставлен в Баку для проведения операции, сообщили в городском клинический медцентре.

Как писал "Кавказский узел", по информации врачей больницы Товузского района Азербайджана, Мамедов получил ранение в подбородок при обстреле села Алибейли.

Врачи клинического медицинского центра Баку оценили состояние молодого человека как удовлетворительное, сообщает Trend.

Пуля застряла в челюсти Мамедова. Для проведения операции приглашен главный специалист по челюстно-лицевой хирургии республики Чингиз Рагимов, информаирует со ссылкой на замглавврача клинического центра Адиля Салахова APA.

Комментариев от представителей Армении или Нагорного Карабаха относительно информации о пулевом ранении молодого человека пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей