26 июля 2014, 12:09

Раненный в зоне карабахского конфликта Фариз Мамедов доставлен в Баку для операции

17-летний житель азербайджанского села Алибейли Фариз Мамедов, получивший ранение при стрельбе в зоне карабахского конфликта, доставлен в Баку для проведения операции, сообщили в городском клинический медцентре.

Как писал "Кавказский узел", по информации врачей больницы Товузского района Азербайджана, Мамедов получил ранение в подбородок при обстреле села Алибейли.

Врачи клинического медицинского центра Баку оценили состояние молодого человека как удовлетворительное, сообщает Trend.

Пуля застряла в челюсти Мамедова. Для проведения операции приглашен главный специалист по челюстно-лицевой хирургии республики Чингиз Рагимов, информаирует со ссылкой на замглавврача клинического центра Адиля Салахова APA.

Комментариев от представителей Армении или Нагорного Карабаха относительно информации о пулевом ранении молодого человека пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей