Пожар на рынке "Беркат" в Грозном потушен, 21 июдя 2014 год. Фото: сайт МЧС Республики Чечня. http://www.95.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29701

22 июля 2014, 01:06

В Грозном потушен пожар на рынке "Беркат"

В столице Чечни возникший вечером 21 июля пожар в крупном мебельном магазине на рынке "Беркат" потушен, сообщили в главном управлении МЧС по республике корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", в 23.18 21 июля на смс-сервис поступило сообщение от одного из читателей о возгорании в мебельном магазине на рынке "Беркат" в Грозном. В ГУ МЧС по республики подтвердили, что пожар на рынке произошел в 21.20, а спустя ровно час был локализован.

Пожар ликвидирован, ему была присвоена третья категория сложности, сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС по Чеченской Республике Тимур Тайсумов. "Жертв нет, но ущерб нанесен большой", - сказал Тайсумов.

Пожарные, по его словам, не допустили распространение огня на другие строения рынка. На месте происшествия проводится разбор и проливка конструкций, чтобы не допустить повторного возгорания, отметил пресс-секретарь ГУ МЧС.

О причинах пожара пока не сообщается.

В тушении огня принимали участие 65 человек и 13 единиц техники, отметили в МЧС.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии