Пожар на рынке "Беркат" в Грозном потушен, 21 июдя 2014 год. Фото: сайт МЧС Республики Чечня. http://www.95.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29701

22 июля 2014, 01:06

В Грозном потушен пожар на рынке "Беркат"

В столице Чечни возникший вечером 21 июля пожар в крупном мебельном магазине на рынке "Беркат" потушен, сообщили в главном управлении МЧС по республике корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", в 23.18 21 июля на смс-сервис поступило сообщение от одного из читателей о возгорании в мебельном магазине на рынке "Беркат" в Грозном. В ГУ МЧС по республики подтвердили, что пожар на рынке произошел в 21.20, а спустя ровно час был локализован.

Пожар ликвидирован, ему была присвоена третья категория сложности, сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС по Чеченской Республике Тимур Тайсумов. "Жертв нет, но ущерб нанесен большой", - сказал Тайсумов.

Пожарные, по его словам, не допустили распространение огня на другие строения рынка. На месте происшествия проводится разбор и проливка конструкций, чтобы не допустить повторного возгорания, отметил пресс-секретарь ГУ МЧС.

О причинах пожара пока не сообщается.

В тушении огня принимали участие 65 человек и 13 единиц техники, отметили в МЧС.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей