Пожар на рынке "Беркат" в Грозном потушен, 21 июдя 2014 год. Фото: сайт МЧС Республики Чечня. http://www.95.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29701

22 июля 2014, 01:06

В Грозном потушен пожар на рынке "Беркат"

В столице Чечни возникший вечером 21 июля пожар в крупном мебельном магазине на рынке "Беркат" потушен, сообщили в главном управлении МЧС по республике корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", в 23.18 21 июля на смс-сервис поступило сообщение от одного из читателей о возгорании в мебельном магазине на рынке "Беркат" в Грозном. В ГУ МЧС по республики подтвердили, что пожар на рынке произошел в 21.20, а спустя ровно час был локализован.

Пожар ликвидирован, ему была присвоена третья категория сложности, сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС по Чеченской Республике Тимур Тайсумов. "Жертв нет, но ущерб нанесен большой", - сказал Тайсумов.

Пожарные, по его словам, не допустили распространение огня на другие строения рынка. На месте происшествия проводится разбор и проливка конструкций, чтобы не допустить повторного возгорания, отметил пресс-секретарь ГУ МЧС.

О причинах пожара пока не сообщается.

В тушении огня принимали участие 65 человек и 13 единиц техники, отметили в МЧС.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей