Серафимовичевский район Волгоградской области. Фото: А.Пучков, офичиальный сайт Администрация Серафимовичского муниципального района. http://serad.ru/fotogalereya/category/5-priroda.html

14 июля 2014, 11:58

В Волгоградской области в окрестностях двух населенных пунктов найдены бомбы времен ВОВ

Авиационные бомбы времен Великой Отечественной войны обнаружены в окрестностях хутора Пронин и станицы Трехостровской Волгоградской области, сообщает сегодня МВД региона.

Информация о найденных артиллерийских снарядах поступила в правоохранительные органы 13 июля. 

Один снаряд был найден в поле, в 500 метрах от хутора Пронин Серафимовичского района области. Другой находился в пяти километрах от станицы Трехостровской Иловинского района, сообщается сегодня в 09.00 на сайте МВД Волгоградской области.

Места обнаружения снарядов оцепили сотрудники полиции до прибытия саперов, отмечает ведомство. Были ли бомбы успешно разминированы, МВД пока не сообщает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей