08 июля 2014, 00:49

Минобороны Азербайджана: военные Армении 19 раз за сутки нарушили перемирие

Вооруженные силы Армении 19 раз за сутки нарушили режим прекращения огня, сообщило 7 июля министерство обороны Азербайджана. Армянская сторона пока не прокомментировала это заявление.

Инциденты, о которых идет речь в сообщении азербайджанского военного ведомства, произошли, по его данным, 6 июля и в ночь на 7 июля.

Войска Армении обстреляли позиции азербайджанских военных в Физулинском и Тертерском районах Азербайджана, передает со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана "Тренд".

В каждом случае обстрел ответным огнем был подавлен, отмечает 1news.az.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Между тем на сегодня запланировано проведение мониторинга ОБСЕ на линии соприкосновения войск в направлении села Мовсес Тавушской области Армении и сопредельного села Алибеили Товузского района Азербайджана. На армянской и азербайджанской сторонах мониторинг проведут по два полевых помощника личного представителя действующего председателя ОБСЕ, пишет "Армения-Today".

"Кавказский узел" также сообщал, что министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило об около 600 обстрелах с азербайджанской стороны за период с 29 июня по 5 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей