Военнослужащие армии Азербайджана во время учений в Нахичевани. 2014 г. Фото пресс-службы министерства обороны Азербайджана, http://www.mod.gov.az

19 июня 2014, 07:46

Войска Армении нарушили перемирие 44 раза за сутки, сообщили власти Азербайджана

Вооруженные силы Армении в период с 17 по 18 июня произвели обстрел позиций войск Азербайджана 44 раза, тем самым нарушив режим прекращения огня. Об этом сообщила пресс-служба азербайджанского оборонного ведомства.

По данным Минобороны Азербайджана, войска Армении производили обстрел по семи направлениям на линии соприкосновения войск двух государств.

Под обстрел попали вооруженные силы, дислоцированные на территориях Агдамского, Газахского, Геранбойского, Джебраильского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов, со ссылкой на Минобороны Азербайджана сообщает интернет-ресурс Day.az.

Ответным огнем азербайджанские войска подавили обстрел вооруженных сил Армении, сообщает информационное агентство Trend.az.

Комментариев от оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Однако, как писал "Кавказский узел", ранее Миноброны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 8 по 14 июня. Комментариев от военного ведомства Азербайджана тогда также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей