Военнослужащие армии Азербайджана во время учений в Нахичевани. 2014 г. Фото пресс-службы министерства обороны Азербайджана, http://www.mod.gov.az

19 июня 2014, 07:46

Войска Армении нарушили перемирие 44 раза за сутки, сообщили власти Азербайджана

Вооруженные силы Армении в период с 17 по 18 июня произвели обстрел позиций войск Азербайджана 44 раза, тем самым нарушив режим прекращения огня. Об этом сообщила пресс-служба азербайджанского оборонного ведомства.

По данным Минобороны Азербайджана, войска Армении производили обстрел по семи направлениям на линии соприкосновения войск двух государств.

Под обстрел попали вооруженные силы, дислоцированные на территориях Агдамского, Газахского, Геранбойского, Джебраильского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов, со ссылкой на Минобороны Азербайджана сообщает интернет-ресурс Day.az.

Ответным огнем азербайджанские войска подавили обстрел вооруженных сил Армении, сообщает информационное агентство Trend.az.

Комментариев от оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Однако, как писал "Кавказский узел", ранее Миноброны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 8 по 14 июня. Комментариев от военного ведомства Азербайджана тогда также не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей