Военнослужащие армии Азербайджана во время учений в Нахичевани. 2014 г. Фото пресс-службы министерства обороны Азербайджана, http://www.mod.gov.az

19 июня 2014, 07:46

Войска Армении нарушили перемирие 44 раза за сутки, сообщили власти Азербайджана

Вооруженные силы Армении в период с 17 по 18 июня произвели обстрел позиций войск Азербайджана 44 раза, тем самым нарушив режим прекращения огня. Об этом сообщила пресс-служба азербайджанского оборонного ведомства.

По данным Минобороны Азербайджана, войска Армении производили обстрел по семи направлениям на линии соприкосновения войск двух государств.

Под обстрел попали вооруженные силы, дислоцированные на территориях Агдамского, Газахского, Геранбойского, Джебраильского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов, со ссылкой на Минобороны Азербайджана сообщает интернет-ресурс Day.az.

Ответным огнем азербайджанские войска подавили обстрел вооруженных сил Армении, сообщает информационное агентство Trend.az.

Комментариев от оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Однако, как писал "Кавказский узел", ранее Миноброны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 8 по 14 июня. Комментариев от военного ведомства Азербайджана тогда также не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии