22 мая 2014, 17:22

В Южной Осетии обнародовано имя подозреваемого в обстреле пяти человек

Житель Южной Осетии Шамиль Джиоев подозревается в обстреле пяти человек 20 мая, он объявлен в розыск, сообщили сегодня в военной прокуратуре республики.

"Кавказский узел" писал, что пятеро пострадавших в результате обстрела были доставлены в республиканскую больницу Цхинвала в ночь на 20 мая. По версии следствия, стрельбу вел местный житель, 1985 года рождения.

По предварительным данным ведомства, Джиоев был вооружен пистолетом Макарова.

"Сейчас создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники прокуратуры Южной Осетии, КГБ и МВД республики. В настоящее время проводятся неотложные мероприятия по установлению мотивов данного преступления", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в прокуратуре.

В отношении подозреваемого возбуждено дело о покушении на убийство двух и более лиц и незаконном обороте оружия. Местонахождение Шамиля Джиоева пока не установлено, добавили в ведомстве. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Джиоева, его родственников или адвокатов относительно данных военной прокуратуры.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей