20 мая 2014, 11:17

Пятеро жителей Южной Осетии ранены в результате обстрела

Сегодня, приблизительно в 02.00 мск, житель Цхинвала, 1985 года рождения, обстрелял пятерых граждан Южной Осетии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части ГУ МВД республики. Нападавшему удалось скрыться с места происшествия, уточнил источник.

Погибших в результате обстрела нет. Однако состояние двоих раненых остается тяжелым, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении республиканской больницы.

"Состояние Рудика Кокоева, получившего ранение в область шеи, и Цезаря Болотаева с ранением брюшной полости врачи оценивают как тяжелое. Состояние других раненых  - Георгия Валиева, Константина Джагаева и Яна Кокоева, - получивших ранения в плечо и коленный сустав, врачи оценивают как средней тяжести. Всем раненым уже оказана необходимая помощь", - отметила сотрудница медучреждения.

Поиски подозреваемого продолжаются, заверяют правоохранители.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей