20 мая 2014, 11:17

Пятеро жителей Южной Осетии ранены в результате обстрела

Сегодня, приблизительно в 02.00 мск, житель Цхинвала, 1985 года рождения, обстрелял пятерых граждан Южной Осетии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части ГУ МВД республики. Нападавшему удалось скрыться с места происшествия, уточнил источник.

Погибших в результате обстрела нет. Однако состояние двоих раненых остается тяжелым, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении республиканской больницы.

"Состояние Рудика Кокоева, получившего ранение в область шеи, и Цезаря Болотаева с ранением брюшной полости врачи оценивают как тяжелое. Состояние других раненых  - Георгия Валиева, Константина Джагаева и Яна Кокоева, - получивших ранения в плечо и коленный сустав, врачи оценивают как средней тяжести. Всем раненым уже оказана необходимая помощь", - отметила сотрудница медучреждения.

Поиски подозреваемого продолжаются, заверяют правоохранители.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей