18 мая 2014, 08:16

Неизвестные в Ростове-на-Дону пытались ослепить лазером экипаж заходящего на посадку самолета

Экипаж пассажирского лайнера, заходившего на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, зафиксировал попытку ослепления лазером, сообщил сотрудник правоохранительных органов. 

Инцидент произошел с лайнером А-319, выполнявшим рейс по маршруту "Москва (Домодедово) - Ростов-на-Дону". На борту самолета находились 64 пассажира.

"Экипаж при заходе на посадку в ростовский аэропорт доложил о попытке ослепления лазерным лучом. Пилоты благополучно произвели посадку", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Интерфакс". 

Точное время и номер рейса, с которым произошел инцидент, не сообщается. 

"Кавказский узел" ранее сообщал о подобных инцидентах, имевших место аэропортах Юга России в последние годы. 11 ноября 2012 года экипаж пассажирского лайнера, который прилетел в Ростов-на-Дону из «Домодедово», был ослеплен лазером при заходе на посадку в аэропорту. 13 августа о такой попытке сообщил командир экипажа самолета около аэропорта Минеральных вод на Ставрополье. Пострадавших в обоих случаях не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей