Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

11 ноября 2012, 04:44

Лазером ослеплены при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону пилоты пассажирского самолета

Экипаж пассажирского лайнера, который прилетел в Ростов-на-Дону из «Домодедово», был ослеплен лазером при заходе на посадку в аэропорту. Никто не пострадал.

Как заявил источник в правоохранительных органах Ростовской области, командир «доложил наземным службам о том, что произошло ослепление лазером с земли». Пилотам удалось благополучно посадить самолет, передает «Интерфакс».

По его словам, идет поиск людей, которые направили лазерный луч на авиалайнер, сообщает РСН.

"Кавказский узел" и ранее сообщал об попытках ослепить пилотов лазером. 13 августа о такой попытке сообщил командир экипажа самолета около аэропорта Минеральных вод в Ставропольском крае. Авиалайнер сел успешно, пострадавших не было.

В июне 2011 года в Госдуму РФ был внесен законопроект, согласно которому действия, угрожающие транспортной безопасности, будут наказываться лишением свободы на срок до 7-10 лет. Однако информация о дальнейшей судьбе документа не была опубликована.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 04:30

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

Архив новостей