15 мая 2014, 21:59

Следствие проверяет, связано ли избиение Салихова в мэрии Дербента с его работой

Несколько человек избили в мэрии Дербента руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства города Исмаила Салихова. Материал об инциденте направлен в городской следственный отдел следственного управления СКР по Дагестану для принятия процессуального решения. Следователи проверяют, был ли связан инцидент в мэрии со служебной деятельностью потерпевшего, сообщили в прокуратуре Дербента.

Инцидент в здании администрации Дербента произошел 7 мая. Несколько молодых людей спортивного телосложения ворвались в кабинет Исмаила Салихова, курирующего в мэрии вопросы ЖКХ, и после непродолжительной словесной перепалки нанесли ему телесные повреждения. Чиновник с сотрясением мозга был помещен в больницу. В прокуратуру поступило заявление от брата чиновника – Курабека Салихова, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" прокурор Дербента Изет Гаджиев. 

"Материал направлен по подследственности в Следственный комитет. Решение по нему пока не принято, дело не возбуждено", - сообщил Изет Гаджиев.

Исмаил Салихов уже был опрошен в дербентском отделе следственного управления СКР, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе следственного управления.

"Мотивы нападения проверяются, но, скорее всего, речь идет о неприязненных отношениях. Если эта версия подтвердится, дело будет передано в полицию. Если же инцидент связан со служебной деятельностью Салихова, материал останется у нас, и будет возбуждено уголовное дело", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Дагестану по связям с общественностью Расул Темирбеков.

Инцидент может быть связан со спором вокруг тендера, объявленного в рамках подготовки к предстоящему празднованию юбилея Дербента. Конфликт по этому вопросу имеет место между начальником управления ЖКХ и одним из его подчиненных, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в мэрии Дербента.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей