08 мая 2014, 16:18

13-16 мая в Махачкале будет прекращена подача газа

В течение трех дней - с 13 по 16 мая - в большей части Махачкалы и ряде пригородных поселков будет прекращена подача газа. Отключения связаны с ремонтными работами, сообщили сегодня в ОАО "Махачкалагаз".

Отключения газа на территории Советского и Кировского районов города, а также в поселках Талги, Агачаул и Ленинкент связаны с работами по подключению отремонтированного перехода магистрального газопровода "Моздок-Казимагомед" через реконструируемый участок автомобильной дороги М29 "Кавказ". Газ будет отключен 13 мая в 08:00 и вновь будет подан 16 мая в 08:00, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как пояснил "Кавказскому узлу" главный инженер ОАО "Махачкалагаз" Азиз Маметов, переход расположен у южного выезда из города - там, где недавно была построена новая транспортная развязка.

"Техническими работами занимается "Махачкалатрансгаз". Его работники хотели подключить развязку еще в январе, но мы не дали согласие, потому что не могли оставить горожан без газа в зимнее время", - сказал главный инженер.

По его словам, на три дня без газа останутся все потребители, получающие топливо с газораспределительной станции "Северная". Жители Ленинского района Махачкалы, который снабжается с ГРС «Южной», неудобств не ощутят.

"Это ГРС "Дагнефти". К сожалению, их объемов хватает только на один Ленинский район", - заключил Азиз Маметов.

 

Автор: Наталья Крайнова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости