08 мая 2014, 16:18

13-16 мая в Махачкале будет прекращена подача газа

В течение трех дней - с 13 по 16 мая - в большей части Махачкалы и ряде пригородных поселков будет прекращена подача газа. Отключения связаны с ремонтными работами, сообщили сегодня в ОАО "Махачкалагаз".

Отключения газа на территории Советского и Кировского районов города, а также в поселках Талги, Агачаул и Ленинкент связаны с работами по подключению отремонтированного перехода магистрального газопровода "Моздок-Казимагомед" через реконструируемый участок автомобильной дороги М29 "Кавказ". Газ будет отключен 13 мая в 08:00 и вновь будет подан 16 мая в 08:00, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как пояснил "Кавказскому узлу" главный инженер ОАО "Махачкалагаз" Азиз Маметов, переход расположен у южного выезда из города - там, где недавно была построена новая транспортная развязка.

"Техническими работами занимается "Махачкалатрансгаз". Его работники хотели подключить развязку еще в январе, но мы не дали согласие, потому что не могли оставить горожан без газа в зимнее время", - сказал главный инженер.

По его словам, на три дня без газа останутся все потребители, получающие топливо с газораспределительной станции "Северная". Жители Ленинского района Махачкалы, который снабжается с ГРС «Южной», неудобств не ощутят.

"Это ГРС "Дагнефти". К сожалению, их объемов хватает только на один Ленинский район", - заключил Азиз Маметов.

 

Автор: Наталья Крайнова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей