06 мая 2014, 01:27

Нальчикский "Спартак" проиграл тульскому "Арсеналу" в чемпионате Футбольной национальной лиги

Футболисты "Спартака" из Нальчика в рамках 36-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги проиграли "Арсеналу" из Тулы.

Матч, проходивший в Туле, закончился со счетом 3:2.

Два гола забили футболисты "Спартака" Валерий Чуперка (65-я минута) и Руслан Болов (90-я минута), пишет "Р-Спорт".

Нальчикский "Спартак" с 45 очками находится на 12-м месте в таблице чемпионата, пишет "Спорт-Экспресс".

Заключительный тур первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ)-2013/14 состоится 15 мая. Стыковые матчи третьей и четвертой команд ФНЛ с 14-й и 13-й командами премьер-лиги, победители которых в следующем сезоне сыграют в элите, пройдут 18 и 22 мая.

В премьер-лиге выступают несколько футбольных команд из регионов ЮФО и СКФО России. Это грозненский "Терек" и махачкалинский "Анжи", а также краснодарские команды "Краснодар" и "Кубань" и клуб "Ростов" из Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей