Тренировка футбольной команды "Спартак" из Нальчика. Фото http://www.spartak-nalchik.com/

24 марта 2014, 11:41

Футбольная команда "Спартак" из Нальчика проиграла во Владивостоке местному клубу

Во встрече очередного тура первенства Футбольной национальной лиги клуб "Спартак-Нальчик" во Владивостоке проиграл команде "Луч-Энергия" со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил нападающий Шамиль Асильдаров, который ранее играл за нальчикский "Спартак" и грозненский "Терек", а также намеревался играть в махачкалинском "Анжи".

Игра состоялась 23 марта на поле владивостокского стадиона "Динамо".

Гол в ворота команды из Нальчика на 41-й минуте забил Шамиль Асильдаров, обе команды имели еще несколько шансов изменить счет на табло, но уверенная игра защитников оставила итог матча неизменным, говорится в сегодняшнем сообщении на официальном сайте администрации Приморского края.

По итогам игры нальчикский "Спартак" по-прежнему находится на одиннадцатой строчке турнирной таблицы с 33 очками, передает информационный портал 07kbr.ru, отмечая, что недавно с таким же счетом выиграла у команды из КБР калининградская "Балтика".

Примечательно, что Шамиль Асильдаров успел поиграть в нескольких футбольных командах Северного Кавказа. Он был нападающим и в "Спартаке-Нальчик", но в 2010 году перешел в грозненский "Терек", подписав с клубом двухгодичный контракт. В клуб "Луч-Энергия" Асильдаров перешел в феврале этого года, передает Sport.ru. До этого 30-летний футболист находился на просмотре в махачкалинском клубе "Анжи", однако из-за конфликта с одним из игроков команды отказался от выступления за нее, пишет "Спорт-экспресс".

Что касается клуба "Спартак-Нальчик", как сообщал "Кавказский узел", 9 января и.о. главы министерства спорта КБР Аслан Афаунов заявил, что из-за долга перед футболистами команда снимается с первенства Футбольной национальной лиги и лишается профессионального статуса. 13 января болельщики "Спартака" на акции потребовали сохранить команду. 21 января врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков принял решение о сохранении клуба и выделении ему 9 миллионов рублей. 30 января на погашение долгов клуба из бюджета республики был выделен дополнительно 61 миллион рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

26 мая 2017, 23:42

26 мая 2017, 23:06

Архив новостей