Тренировка футбольной команды "Спартак" из Нальчика. Фото http://www.spartak-nalchik.com/

24 марта 2014, 11:41

Футбольная команда "Спартак" из Нальчика проиграла во Владивостоке местному клубу

Во встрече очередного тура первенства Футбольной национальной лиги клуб "Спартак-Нальчик" во Владивостоке проиграл команде "Луч-Энергия" со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил нападающий Шамиль Асильдаров, который ранее играл за нальчикский "Спартак" и грозненский "Терек", а также намеревался играть в махачкалинском "Анжи".

Игра состоялась 23 марта на поле владивостокского стадиона "Динамо".

Гол в ворота команды из Нальчика на 41-й минуте забил Шамиль Асильдаров, обе команды имели еще несколько шансов изменить счет на табло, но уверенная игра защитников оставила итог матча неизменным, говорится в сегодняшнем сообщении на официальном сайте администрации Приморского края.

По итогам игры нальчикский "Спартак" по-прежнему находится на одиннадцатой строчке турнирной таблицы с 33 очками, передает информационный портал 07kbr.ru, отмечая, что недавно с таким же счетом выиграла у команды из КБР калининградская "Балтика".

Примечательно, что Шамиль Асильдаров успел поиграть в нескольких футбольных командах Северного Кавказа. Он был нападающим и в "Спартаке-Нальчик", но в 2010 году перешел в грозненский "Терек", подписав с клубом двухгодичный контракт. В клуб "Луч-Энергия" Асильдаров перешел в феврале этого года, передает Sport.ru. До этого 30-летний футболист находился на просмотре в махачкалинском клубе "Анжи", однако из-за конфликта с одним из игроков команды отказался от выступления за нее, пишет "Спорт-экспресс".

Что касается клуба "Спартак-Нальчик", как сообщал "Кавказский узел", 9 января и.о. главы министерства спорта КБР Аслан Афаунов заявил, что из-за долга перед футболистами команда снимается с первенства Футбольной национальной лиги и лишается профессионального статуса. 13 января болельщики "Спартака" на акции потребовали сохранить команду. 21 января врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков принял решение о сохранении клуба и выделении ему 9 миллионов рублей. 30 января на погашение долгов клуба из бюджета республики был выделен дополнительно 61 миллион рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей