05 мая 2014, 14:36

В Астрахани не смог совершить посадку летевший из Турции самолет

Сегодня ночью в аэропорту Астрахани из-за погодных условий не смог совершить посадку следовавший из Стамбула самолет с российскими туристами. Лайнер вернулся в Турцию.

Прибытие самолета Boeing-737 компании "Турецкие авиалинии", выполнявшего рейс 479 "Стамбул – Астрахань", ожидалось сегодня в 03.35. Но совершить посадку воздушному судну помешал сильный туман.

Капитан лайнера принял решение о возвращении в Турцию. Самолет сел в аэропорту им. Сабихи Гёкчен, пассажиры размещены в гостинице, пишет издание "Астрахань FM".

Размещение и питание туристов обеспечивается за счет компании, сообщил представитель "Турецких авиалиний", слова которого передает ГТРК "Лотос".

Вылет туристов домой планируется сегодня в 23.50, следует из данных "Яндекс. Расписания".

"Турки - молодцы. Разместили нас, накормили. Вылет, правда, опять в ночь, но будем надеяться, что такого тумана больше не будет", –написал пользователь "Из Стамбула" на страницах издания "Пункт А".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей