05 мая 2014, 14:36

В Астрахани не смог совершить посадку летевший из Турции самолет

Сегодня ночью в аэропорту Астрахани из-за погодных условий не смог совершить посадку следовавший из Стамбула самолет с российскими туристами. Лайнер вернулся в Турцию.

Прибытие самолета Boeing-737 компании "Турецкие авиалинии", выполнявшего рейс 479 "Стамбул – Астрахань", ожидалось сегодня в 03.35. Но совершить посадку воздушному судну помешал сильный туман.

Капитан лайнера принял решение о возвращении в Турцию. Самолет сел в аэропорту им. Сабихи Гёкчен, пассажиры размещены в гостинице, пишет издание "Астрахань FM".

Размещение и питание туристов обеспечивается за счет компании, сообщил представитель "Турецких авиалиний", слова которого передает ГТРК "Лотос".

Вылет туристов домой планируется сегодня в 23.50, следует из данных "Яндекс. Расписания".

"Турки - молодцы. Разместили нас, накормили. Вылет, правда, опять в ночь, но будем надеяться, что такого тумана больше не будет", –написал пользователь "Из Стамбула" на страницах издания "Пункт А".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей