05 мая 2014, 14:36

В Астрахани не смог совершить посадку летевший из Турции самолет

Сегодня ночью в аэропорту Астрахани из-за погодных условий не смог совершить посадку следовавший из Стамбула самолет с российскими туристами. Лайнер вернулся в Турцию.

Прибытие самолета Boeing-737 компании "Турецкие авиалинии", выполнявшего рейс 479 "Стамбул – Астрахань", ожидалось сегодня в 03.35. Но совершить посадку воздушному судну помешал сильный туман.

Капитан лайнера принял решение о возвращении в Турцию. Самолет сел в аэропорту им. Сабихи Гёкчен, пассажиры размещены в гостинице, пишет издание "Астрахань FM".

Размещение и питание туристов обеспечивается за счет компании, сообщил представитель "Турецких авиалиний", слова которого передает ГТРК "Лотос".

Вылет туристов домой планируется сегодня в 23.50, следует из данных "Яндекс. Расписания".

"Турки - молодцы. Разместили нас, накормили. Вылет, правда, опять в ночь, но будем надеяться, что такого тумана больше не будет", –написал пользователь "Из Стамбула" на страницах издания "Пункт А".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости