27 апреля 2014, 10:48

Житель армянского села подорвался на мине возле границы с Азербайджаном

Житель села Чива Вайоцдзорской области Вачаган Погосян подорвался на мине близ границы с Азербайджаном, сообщил представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По данным представителя минобороны, 25 апреля 54-летний Вачаган Погосян ушел на поле и не вернулся.

На место выехала оперативная группа пожарно-спасательного отряда. Тело Вачагана Погосяна было обнаружено 26 апреля, сообщает со ссылкой на Арцруна Ованнисяна NEWS.am.

«Тело обнаружили на нейтральной территории. Сельчане не знали, что она заминирована, они частенько приближались к ней, когда собирали зелень или пасли скот. Видимо, Вачаган Погосян заблудился и забрел на минное поле», - цитирует старосту села Чива Наири Саркисяна «Арменпресс».

 "Кавказский узел" также сообщал, что 7 апреля в Физулинском районе Азербайджана, неподалеку от линии соприкосновения с войсками Армении, на мине подорвались девять азербайджанских военнослужащих. Трое из них от полученных ранений погибли, а остальных госпитализировали медики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей